Sfoglia per Autore LA MANTIA, ALESSANDRO
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Differentiation of Ecuadorian National and CCN-51 cocoa beans and their mixtures by computer vision
2018-01-01 Jimenez, Juan C; Amores, Freddy M; Solórzano, Eddyn G; Rodríguez, Gladys A; LA MANTIA, Alessandro; Blasi, Paolo; Loor, Rey G
Effect of Cocoa Roasting on Chocolate Polyphenols Evolution
2023-01-01 La Mantia, A.; Ianni, F.; Schoubben, A.; Cespi, M.; Lisjak, K.; Guarnaccia, D.; Sardella, R.; Blasi, P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Differentiation of Ecuadorian National and CCN-51 cocoa beans and their mixtures by computer vision | 1-gen-2018 | Jimenez, Juan C; Amores, Freddy M; Solórzano, Eddyn G; Rodríguez, Gladys A; LA MANTIA, Alessandro; Blasi, Paolo; Loor, Rey G | Articolo | |
Effect of Cocoa Roasting on Chocolate Polyphenols Evolution | 1-gen-2023 | La Mantia, A.; Ianni, F.; Schoubben, A.; Cespi, M.; Lisjak, K.; Guarnaccia, D.; Sardella, R.; Blasi, P. | Articolo |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile