Sfoglia per Autore REA, Stefano
Impiego della focalizzazione isoelettrica con "PhastSystem" per la valutazione di miscele di latte bovino e bufalino e di mozzarelle da esse ottenute
1991-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.; Cenci, G.; Pezzotti, G.; DI ANTONIO, E.
Il ruolo del veterinario nel controllo di qualità del latte e dei suoi prodotti di trasformazione
1991-01-01 DI ANTONIO, E.; Cenci, G.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI LUCA, D.
Il Prosciutto di Norcia: origine, tecnologia e condizioni ambientali che favoriscono il processo di maturazione-stagionatura del prosciutto prodotto in tale area geografica
1992-01-01 Cenci, G.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano
Valutazione delle caratteristiche microbiologiche di yogurt reperiti dal commercio
1992-01-01 CENCI GOGA, B. T.; Cenci, G.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.
Studio dell'influenza di variazioni nella dieta sulle caratteristiche del latte caprino
1993-01-01 Avellini, P.; Rea, Stefano
Effects of calcium salts of fatty acids on sheep milk and pecorino cheese composition
1993-01-01 TRABALZA MARINUCCI, M; Avellini, P; Cavallucci, C; CENCI GOGA, B; Olivieri, O; Rea, Stefano; Stradaioli, G.
Variations of some properties of goat milk after temporary suspension of milking at two different stages of lactation
1993-01-01 Lucaroni, A; Casoli, C; Duranti, E; Costarelli, S; Todini, Luca; Cenci, G; Rea, Stefano
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa
1993-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte
1993-01-01 Avellini, P.; Rea, Stefano; CENCI GOGA, B.; DI ANTONIO, E.
Identificazione di specie in alimenti carnei freschi e stagionati
1994-01-01 Avellini, P.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano
Variazioni della composizione caseinica in formaggi di pecora nel corso della stagionatura
1994-01-01 Rea, Stefano; CENCI GOGA, B. T.; Avellini, P.
Influence of feed ration and lactation stage on the casein fraction of sheep milk
1994-01-01 Avellini, P; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E; CENCI GOGA, B.
Controllo igienico-sanitario e qualitativo del latte alimentare vaccino
1994-01-01 Avellini, P.; CENCI GOGA, B.; Rea, Stefano
Influenza della dieta sulla composizione in acidi grassi liberi del latte ovi-caprino
1995-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.; Latini, M.; DI ANTONIO, E.
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria
1995-01-01 DI ANTONIO, E.; CENCI GOGA, B. T.; Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Dominici, S.
Idrolisi ed insolubilizzazione proteica in prosciutti prodotti con carni normali o PSE
1995-01-01 Trevisani, M.; Bertorotta, V.; DI GIACOMO, L.; Rea, Stefano
Possibility of using Single Strand Conformation Polymorphism (SSCP) analysis for discriminating European pig and wild boar meat samples
1996-01-01 Rea, Stefano; Chikuni, K; Avellini, P.
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo
1996-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Corsico, G.; Angellotti, A.
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore
1996-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E.
Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi
1996-01-01 Latini, M.; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
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Impiego della focalizzazione isoelettrica con "PhastSystem" per la valutazione di miscele di latte bovino e bufalino e di mozzarelle da esse ottenute | 1-gen-1991 | Rea, Stefano; Avellini, P.; Cenci, G.; Pezzotti, G.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Il ruolo del veterinario nel controllo di qualità del latte e dei suoi prodotti di trasformazione | 1-gen-1991 | DI ANTONIO, E.; Cenci, G.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI LUCA, D. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Il Prosciutto di Norcia: origine, tecnologia e condizioni ambientali che favoriscono il processo di maturazione-stagionatura del prosciutto prodotto in tale area geografica | 1-gen-1992 | Cenci, G.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano | Articolo | |
Valutazione delle caratteristiche microbiologiche di yogurt reperiti dal commercio | 1-gen-1992 | CENCI GOGA, B. T.; Cenci, G.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Studio dell'influenza di variazioni nella dieta sulle caratteristiche del latte caprino | 1-gen-1993 | Avellini, P.; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Effects of calcium salts of fatty acids on sheep milk and pecorino cheese composition | 1-gen-1993 | TRABALZA MARINUCCI, M; Avellini, P; Cavallucci, C; CENCI GOGA, B; Olivieri, O; Rea, Stefano; Stradaioli, G. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Variations of some properties of goat milk after temporary suspension of milking at two different stages of lactation | 1-gen-1993 | Lucaroni, A; Casoli, C; Duranti, E; Costarelli, S; Todini, Luca; Cenci, G; Rea, Stefano | Articolo | |
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa | 1-gen-1993 | Rea, Stefano; Avellini, P. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte | 1-gen-1993 | Avellini, P.; Rea, Stefano; CENCI GOGA, B.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Identificazione di specie in alimenti carnei freschi e stagionati | 1-gen-1994 | Avellini, P.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Variazioni della composizione caseinica in formaggi di pecora nel corso della stagionatura | 1-gen-1994 | Rea, Stefano; CENCI GOGA, B. T.; Avellini, P. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Influence of feed ration and lactation stage on the casein fraction of sheep milk | 1-gen-1994 | Avellini, P; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E; CENCI GOGA, B. | Articolo | |
Controllo igienico-sanitario e qualitativo del latte alimentare vaccino | 1-gen-1994 | Avellini, P.; CENCI GOGA, B.; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su volume | |
Influenza della dieta sulla composizione in acidi grassi liberi del latte ovi-caprino | 1-gen-1995 | Rea, Stefano; Avellini, P.; Latini, M.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria | 1-gen-1995 | DI ANTONIO, E.; CENCI GOGA, B. T.; Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Dominici, S. | Articolo | |
Idrolisi ed insolubilizzazione proteica in prosciutti prodotti con carni normali o PSE | 1-gen-1995 | Trevisani, M.; Bertorotta, V.; DI GIACOMO, L.; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Possibility of using Single Strand Conformation Polymorphism (SSCP) analysis for discriminating European pig and wild boar meat samples | 1-gen-1996 | Rea, Stefano; Chikuni, K; Avellini, P. | Articolo | |
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo | 1-gen-1996 | Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Corsico, G.; Angellotti, A. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore | 1-gen-1996 | Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi | 1-gen-1996 | Latini, M.; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista |
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