Sfoglia per Rivista ACETIC ACID BACTERIA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Cheese whey recycling in dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition
2012-01-01 C., Belli; E., Salimei; G., Alfano; G., Lustrato; C., Maglieri; Fantuz, Francesco; L., Grazia; G., Ranalli
Cheese whey recycling in traditional dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition
2013-01-01 Giuseppe, Lustrato; Elisabetta, Salimei; Gabriele, Alfano; Claudia, Belli; Fantuz, Francesco; Luigi, Grazia; Giancarlo, Ranalli
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Cheese whey recycling in dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition | 1-gen-2012 | C., Belli; E., Salimei; G., Alfano; G., Lustrato; C., Maglieri; Fantuz, Francesco; L., Grazia; G., Ranalli | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Cheese whey recycling in traditional dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition | 1-gen-2013 | Giuseppe, Lustrato; Elisabetta, Salimei; Gabriele, Alfano; Claudia, Belli; Fantuz, Francesco; Luigi, Grazia; Giancarlo, Ranalli | Articolo |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile